Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine.
Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail.
Vous aimez la gastronomie et êtes passionné(e) par votre métier ? Rejoignez une équipe dynamique dans une bonne ambiance de travail !
Ouverture 7 jours sur 7.

Les plus de la Maison Doucet :
- 2 jours de repos consécutifs en hiver
- Ambiance conviviale et bienveillante
- 3 semaines de congés en hiver , 1 semaine l'été, Noël
- Pour Les couples, congés et vacances ensemble
- Opérations "Vis ma vie de client" permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique
- Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa)
- Sortie annuelle
- Avantages "relais team" pour séjourner dans d'autres relais et châteaux
- Possibilité de logement pendant la période d'essai
- Encouragement aux formations

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Charolles
Contrat : CDI
Salaire : 2 008 € par mois

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Charolles
CDI
LE BISTROT DU QUAI
Postée il y a 5 jours

Demi Chef de Partie H/F

Charolles
CDI
AB Stratégies Equilibre Inc.
Postée il y a 12 jours
Accueil / Emploi / Emploi Charolles / Emploi Chef de partie