COMPASS GROUP FRANCE
Postée il y a 14 jours
Au sein d'une équipe de 3 chefs de cuisine, dirigée par un chef de production vous serez en charge d'encadrer une équipe (de16 détenus) à l'aide de ses deux collègues chef de cuisine.
- Formation HACCP obligatoire
- Casier judiciaire vierge obligatoire (centre de détention)
- Disponible rapidement
- 37 Hebdo, 0.25 RTT par mois travaillé
A compétences égales le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat