EUROPE HOTEL HAGUENAU
Postée il y a 23 heures
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Chef de partie en hôtel restaurant
Votre mission consiste à aider à la pluche des légumes, au dressage des plats, selon profil à l'élaboration des entrées, plats ou desserts pendant le service sous la responsabilité du Chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène.
Vous participez au nettoyage et au rangement des postes de travail après le service.
35 OU 39h HEBDO - travail en continu et en coupure, rythme à convenir
Fermeture du restaurant le samedi midi et dimanche & jours fériés journée
En contrat CDD - CDI - Rémunération selon profil
Mutuelle d'entreprise, pointeuse, restauration
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'Europe Haguenau est situé dans un quartier résidentiel, à moins de 2km du centre d Haguenau et 20 minutes du centre de Strasbourg.
Ce complexe dispose d'un hôtel 3 étoiles de 52 chambres, du restaurant "Chez Ernest" avec une capacité de 100 couverts et une terrasse ombragée, la salle de séminaire de 140 m2 et le spa La Canopée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'Europe Haguenau est situé dans un quartier résidentiel, à moins de 2km du centre d Haguenau et 20 minutes du centre de Strasbourg.
Ce complexe dispose d'un hôtel 3 étoiles de 52 chambres, du restaurant "Chez Ernest" avec une capacité de 100 couverts et une terrasse ombragée, la salle de séminaire de 140 m2 et le spa La Canopée.