Sodexo
Postée il y a 6 jours
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons pour un restaurant inter-entreprise (RIE) notre prochain(e) Responsable Restauration H/F basé à Marseille (13).
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS
Vous serez amené(e) à :
- Accompagner une équipe déjà en place de 16 personnes pour 400 couverts en moyenne
- Être à l'écoute des demandes du client afin de vous adapter au mieux à ses besoins.
- Suivre la qualité de la prestation culinaire : renouvellement des menus, contrôle des fiches techniques, être force de proposition sur les repas à thème dans le cadre budgétaire
- S'assurer de la satisfaction auprès des convives
- Effectuer des audits internes réguliers
- Former aux bonnes pratiques d'hygiène
Vous travaillerez en collaboration avec l'assistante d'exploitation dans le cadre du contrat Hygiène et Propreté.
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Marseille (13002)
- Amplitudes horaires : Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle : Horaire en journée du lundi au vendredi
- Rémunération : 3300 € bruts selon expérience, prime d'objectif.
- Avantages : 13ème mois, CSE, RTT, mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
- Leadership et accompagnement : encadrement et développement des équipes.
- Maîtrise d'Hestia et expérience culinaire appréciées.
- Excellentes compétences relationnelles et sens du service.
- Autonomie, rigueur et proactivité.
- Capacité à gérer les imprévus efficacement.
- Leadership et accompagnement : encadrement et développement des équipes.
- Maîtrise d'Hestia et expérience culinaire appréciées.
- Excellentes compétences relationnelles et sens du service.
- Autonomie, rigueur et proactivité.
- Capacité à gérer les imprévus efficacement.