TRAITEUR PAILLARD
Postée il y a 24 heures
Au sein d'une entreprise familiale et sous la responsabilité de la cheffe et du second de cuisine, vous êtes chargé(e) de faire la plonge, l'épluchage des légumes, le nettoyage de la cuisine, la mise en place des plats pour le portage.
Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais.
Recherche personne dynamique et motivée.
Vous travaillez du mardi au samedi de 6H à 13H ou de 15h à 22h.
Poste à pouvoir dès que possible.
Toutes les heures supplémentaires sont récupérées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs