Chef de Cuisine H/F (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement situé à Deauville.

Missions principales :
- Élaborer des menus et des cartes en accord avec la direction
- Superviser la production culinaire et garantir la qualité des plats
- Gérer et animer l'équipe en cuisine (formation, répartition des tâches)
- Assurer la gestion des stocks et des commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Contrôler les coûts et optimiser la rentabilité de la cuisine

Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine
- Créatif, organisé et rigoureux
- Excellente gestion du stress et du travail en équipe
- Maîtrise des techniques culinaires et des tendances gastronomiques
- Sens de l'organisation et de la gestion des coûts

Conditions :
- Type de contrat : CDI
- Salaire : à partir de 3200 euro net et selon expérience
- Disponibilité : Mars 2025
- Pas de logement possible

Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez relever un nouveau défi, envoyez votre CV et lettre de motivation à l.anfry@laglobalconsulting.fr

Experience: 24 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Deauville
Contrat : CDI
Salaire : 4 000 € par mois
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