Responsable de Restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes Motivé, Dynamique, vous souhaitez évoluer dans un cadre atypique avec une clientèle sympathique
et loin du tumulte des grandes villes, Nous recrutons notre Responsable de Restaurant !

Vous serez en charge du service et du bon déroulement de celui-ci, du planning du Personnel, des propositions de menus en collaboration avec le Chef de Cuisine, des différentes commandes pour la salle et du management du personnel de salle.

Vous aurez également la responsabilité de la caisse,

Fermeture de l'établissement le dimanche soir, le lundi et le mardi midi
Dans l'attente de vous lire !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Organiser et contrôler un approvisionnement,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Superviser la gestion des stocks,Utiliser les outils numériques

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Organiser et contrôler un approvisionnement,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Superviser la gestion des stocks,Utiliser les outils numériques

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ambronay
Contrat : CDI
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