Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) cuisinier(ère)

Les missions du poste :
Assurer la mise en place.
Réaliser des plats.
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Approvisionnement stockage.

Mise en valeur des présentations.
Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité.

Certification :
CAP/BEP Cuisine.
Une expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) est exigée.

- Compétences techniques et fonctionnelles.
Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes, réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu »
Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques).
Travailler en autonomie et autocontrôler son travail.

- Compétences relationnelles et comportementales
Prendre en considération les attentes et besoins du client.
Travailler en équipe.
Communication.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Gérardmer
Contrat : CDD
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Gérardmer
CDI
LE MANOIR AU LAC
Postée il y a 3 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Gérardmer
CDI
L'AUBERGADE
Postée il y a 3 jours

Chef Cuisinier (H/F)

Gérardmer
Intérim
SUP INTERIM
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Gérardmer / Emploi Cuisinier