Postée il y a 44 jours
Sous la responsabilité de la Présidente, vous mettrez en œuvre la politique qualité hygiène et sécurité déterminée par la direction dans l'usine.
Vous serez en responsabilité sur les missions suivante :
- Qualité produits : effectuer les prélèvements des produits finis, contrôler la conformité des matières premières et gestion des éventuels litiges, gérer les analyses avec le laboratoire d'analyses, vérifier la conformité par rapport aux normes ; en cas d'anomalie, renouveler l'analyse en contre
échantillon ;
- Validation des nouveaux produits et créations de fiches techniques, GENCOD, étiquettes
- Gérer l'échantillothèque
- Vérification de la conformité du nettoyage
- Hygiène : assurer les prélèvements micro-biologiques sur les salariés
- R&D / Méthodes : construire une démarche de développementt R&D au sein de l'entreprise, appréhender le besoin client interne ou externe, les marchés, la concurrence, réaliser les essais produits selon les critères matières premières et les différentes recettes, préparer et suivre la mise en œuvre industrielle dans une approche d'amélioration continue, capitaliser et préparer la commercialisation du produit : risque allergène, étiquetage, fiche technique; paramètres de production
- Missions Transverses : démarche d'amélioration continue (process, organisation,.), participer aux projets de mise en place de nouveaux produits ou matériels.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Contrôler la qualité et la conformité des process,Contrôler des données qualité,techniques de prélèvements,gestion des procédures qualité,informatique
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gil du Sud Traiteur
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Contrôler la qualité et la conformité des process,Contrôler des données qualité,techniques de prélèvements,gestion des procédures qualité,informatique
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gil du Sud Traiteur