SARL CHOCOLATINE
Postée il y a 20 heures
Vous recherchez un poste où vous ne vous ennuyez jamais?
Vous aimez à la fois faire de la cuisine, et conduire un camion?
Un poste complet où vous pourrez mettre en avant vos diverses qualités ?
Vous êtes sur la bonne offre d'emploi!
Nous recherchons un Ouvrier polyvalent Production/ livraison (H/F) pour rejoindre notre équipe de Combloux. Le candidat retenu sera chargé de confectionner les sandwichs, et les produits traiteurs, d'assurer la cuisson et le paquage de la viennoiserie, et de livrer les clients. Vous jouerez un rôle clé dans la réalisation des objectifs de production et contribuerez à maintenir un environnement de travail efficace et sécurisé.
Missions production alimentaire:
- Commande, réception et stockage des matières premières.
- Réalisation des sandwichs et produits traiteurs.
- Réalisation des différentes cuissons
- Être garant de la qualité des produits vendus.
- Mise en caisse, cuisson et plaquage de la viennoiserie.
- Maintenir un environnement de travail propre et sûr, dans le respect les procédures de sécurité alimentaire.
Mission livraison:
- Préparer les commandes et les produits à expédier
- Charger les camions de livraison
- Livrer les magasins, les particuliers et professionnels
- Récupérer les produits en magasin et chez les fournisseurs
- Assurer l'entretien quotidien et le nettoyage du camion
Profil recherché : Organisé, dynamique, autonome et ponctuel. Aimant le travail d'équipe.
Bonnes connaissances des normes d'hygiène alimentaires.
Poste CDI. logement les premières semaines possible.
39h 2147 Brut (1700 Net) Majoration nuit et dimanche en +
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Pâtisserie Boulangerie située en station aux Saisies ; produits entièrement fait sur place et de qualité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Pâtisserie Boulangerie située en station aux Saisies ; produits entièrement fait sur place et de qualité.