Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous les ordres du responsable de production, vous serez responsable du poste chaud et de l'envoi dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire, pour un service de 1200 repas/ jour en moyenne sur l'ensemble du site comprenant plusieurs pôle de restauration. Vous aurez un regard d'ensemble sur la ligne de production et serez le garant de l'entretien de la cuisine.
MISSIONS :
Préparer les aliments en respectant les recettes et les standards de présentation
Élaborer des préparations culinaires variées, en veillant à la qualité des ingrédients
Assurer le service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients
Manipuler les aliments selon les règles d'hygiène HACCP et le PMS
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements
PROFIL RECHERCHE
Expérience significative de 5 ans
CAP ou équivalent exigé
Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire HACCP.
Sens du service et capacité à travailler sous pression
Esprit d'équipe et bonne communication
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.