Postée il y a 3 jours
Recherche un cuisinier ayant au moins 2 années d'expériences réussies et contrôlables.
Sachant travailler seul.
Menu du jour + carte 3 entrées, 4 plats dont un poisson, 1 fromage et 3 desserts en travaillant des produits frais et des sauces faites maison.
25 couverts maximum par service.
Respect des règles HACCP (formation effectuée).
Repos dimanche et lundi.
Salaire 2000€ net après période d'essai (1800€ net pendant la période d'essai)
Ne pas se présenter sur place mais envoyer une candidature complète par e-mail.
CDI 39h avec trois semaines de congés payés en août et 10 jours entre le 24 décembre et 4 janvier.
Experience: 2 An(s) - sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 2 An(s) - sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.