Agent polyvalent de production alimentaire (h/f)

Les missions du poste

* Concevoir les hors d'œuvres, desserts et laitages

* Réaliser le tranchage et/ou mixage des productions

* Assurer les activités de conditionnement, déconditionnement et refroidissement selon les protocoles en vigueur

* Participer aux activités de confection des plateaux repas ou d'allotissement des produits

* Participer aux activités de laverie

* Réaliser les auto-contrôles en vigueur

* Réaliser le nettoyage du matériel et des locaux

Caractéristiques du poste

* Temps de travail de 37h30 avec RTT

* Respecter les normes HACCP

* Travail par roulement les week-end et jours fériés

* Posture debout et travail en milieu réfrigéré

Avantages

* Participation mutuelle (15.50€)

* Participation prévoyance (16€)

* Repas en avantages en nature selon règlementation en vigueur

* Supplément Familial de Traitement (selon condition)

* Adhésion possible au COS50 et à l'amical du personnel

Le profil recherché

* Formation et/ou expérience dans le milieu de la restauration exigé

* Maitrise des normes HACCP

* Sens de l'organisation, de l'efficacité et du travail en équipe

* Bonne condition physique

Bienvenue chez VILLE DE SAINT-LO

Placé sous l'autorité de l'adjoint du responsable de production, vous participez à la fabrication et la distribution des repas selon les règles de sécurité alimentaire

Lieu : Saint-Lô
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Lô / Emploi