Postée il y a 3 jours
* Concevoir les hors d'œuvres, desserts et laitages
* Réaliser le tranchage et/ou mixage des productions
* Assurer les activités de conditionnement, déconditionnement et refroidissement selon les protocoles en vigueur
* Participer aux activités de confection des plateaux repas ou d'allotissement des produits
* Participer aux activités de laverie
* Réaliser les auto-contrôles en vigueur
* Réaliser le nettoyage du matériel et des locaux
Caractéristiques du poste
* Temps de travail de 37h30 avec RTT
* Respecter les normes HACCP
* Travail par roulement les week-end et jours fériés
* Posture debout et travail en milieu réfrigéré
Avantages
* Participation mutuelle (15.50€)
* Participation prévoyance (16€)
* Repas en avantages en nature selon règlementation en vigueur
* Supplément Familial de Traitement (selon condition)
* Adhésion possible au COS50 et à l'amical du personnel
* Formation et/ou expérience dans le milieu de la restauration exigé
* Maitrise des normes HACCP
* Sens de l'organisation, de l'efficacité et du travail en équipe
* Bonne condition physique
Placé sous l'autorité de l'adjoint du responsable de production, vous participez à la fabrication et la distribution des repas selon les règles de sécurité alimentaire