Postée il y a 18 heures
Etablissement hôtelier recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e).
Vous serez chargé(e) de :
- Proposer et créer les menus
- Cuisiner les plats
- Vérifier les préparations
- Soigner la présentation et la décoration des assiettes
- Gérer l'approvisionnement et les commandes des aliments
- Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments
- Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine
- Organiser et superviser le travail du personnel ( commis, plongeur)
Vous êtes force de proposition, créatif(ve), vous êtes organisé(e), n'hésitez pas à candidater!
Votre salaire est basé sur la convention collective hôtelière et négocié en fonction de votre expérience.
-
Experience: 4 An(s) - même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s) - même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.