Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Pour étoffer sa brigade de cuisine, Les Ateliers Meunier recherche un Cuisinier Confirmé (H/F) :

Sous la responsabilité du Chef Exécutif, ses missions principales sont :
- Participer à la gestion opérationnelle de la production en respectant les fiches techniques et les fiches recettes de l'établissement
- Participer aux différentes tâches de la brigade de cuisine et contribuer à la bonne communication/ coordination des équipes
- Participer à l'ensemble du processus de production et de conditionnement au sein d' une brigade de 4/8 personnes
- Participer à l'entretien, au nettoyage des équipements de production, de stockages (froid positif et négatif) et de remise en température

Profil & Expérience
SI ..
Si vous souhaitez intégrer un groupe familial, structuré et en plein développement,
Si vous avez une âme de communicant,
Si vous êtes un as de l'envoi et la coordination salle et cuisine,
Si vous êtes dynamique, rigoureux et pro actif,
Si vous êtes un as des normes HACCP,
Si vous avez une expérience réussie au même poste dans la restauration traditionnelle, traiteur, restauration collective

Travail en journée, du lundi au vendredi et/ou du mardi au samedi.
- Participation au transport
- Carte de réduction dans les marques des groupes Hôtels et Restaurants de Lille

Experience: 4 An(s) - souhaitée

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Manipuler des équipements de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Le profil recherché

Experience: 4 An(s) - souhaitée

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Manipuler des équipements de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Lieu : Lomme
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Lomme / Emploi Cuisinier de collectivité