Postée il y a 13 heures
Nous recherchons un SERVEUR BARMAN H/F polyvalent dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de Calypso lounge club qui vient d'ouvrir ses portes!
**Missions :**
- Accueillir et conseiller les clients avec le sourire.
- Prendre les commandes et servir les boissons et les plats.
- Préparer des cocktails et des boissons selon les recettes de l'établissement.
- Assurer la mise en place et le rangement du bar et de la salle.
- Gérer les encaissements.
- Maintenir une ambiance agréable et professionnelle.
- Participer à la gestion des stocks et à la commande des fournitures.
**Profil recherché :**
- Expérience antérieure en tant que serveur et/ou barman.
- Connaissance des techniques de service et de préparation de boissons.
- Excellentes compétences en communication et sens du service client.
- Capacité à travailler en équipe, dans un environnement dynamique et à gérer le stress.
- Flexibilité pour travailler en soirée et le week-end.
- Sens de l'organisation.
**Nous offrons :**
- Un environnement de travail dynamique et convivial.
- Un nouveau concept dans la région.
- Des opportunités de formation et d'évolution.
- **Horaires :**
Le restaurant est ouvert à la clientèle de 18H00 à 01H00, tout au long de l'année. (Restauration de 18h00 à 22H)
Anglais apprécié.
Experience: 6 Mois - Service + bar
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 6 Mois - Service + bar
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.