Postée il y a 13 heures
Le Verger des châteaux et son restaurant recherche un/une Chef de partie H/F.
Sous la direction du Chef de cuisine le Chef de partie confectionne les préparations, gère le chaud ou le froid.
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales taches :
- Réaliser et vérifier les plats de la carte
- Dresser et envoyer les plats.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Réceptionner, vérifier et stocker les denrées dans le respect des normes d'hygiène.
- Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes .
Profil : Diplômé et de formation en cuisine. Vous possédez une expérience réussie et significative dans un poste similaire. Vous êtes doté d'un bon relationnel et vous êtes passionné par la cuisine.
Des notions de pâtisserie serait un plus.
Contrat CDI de 43h
Salaire : Entre 1 900€ et 2 100€ net (selon expérience)
Prime de présence de 100 € brut en supplément de la rémunération.
Restaurant fermé le lundi et le samedi midi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.