Postée il y a 3 jours
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou.
Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades.
Vos missions principales:
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières
Garantir la qualité constante des produits fabriqués
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition
Former ses commis.
Profil recherché
Compétence dans les techniques de cuisine
Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe
Capacité de relations et communication
Créativité et passion
Organisé, rigoureux et à l'écoute.
Conditions de l'emploi
Travail en coupure, continue du soir
Deux jours de repos consécutif.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
C'est dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages que le BAHIA TIKKA vous transportera au Mexique, en passant par le Brésil et le Pérou.
Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
C'est dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages que le BAHIA TIKKA vous transportera au Mexique, en passant par le Brésil et le Pérou.
Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades.