Serveur ou Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Intégrez notre équipe en tant que Serveur ou Serveuse dans notre restaurant les Trois Voiles pour la saison, au sein d'un port de plaisance !
Si comme nous, vous recherchez la satisfaction du client, dans une ambiance conviviale, venez postuler.
Vos missions : accueillir la clientèle, prendre les commandes en mettant en valeur nos propositions, réaliser le service à table, la mise en place, le nettoyage .

Vos qualités/formation : dynamique et motivé(e), vous avez de préférence un diplôme dans la restauration et une expérience d'1 saison au moins

Le contrat proposé : CDD saisonnier du 01/04/25 au 30/09/25 à temps plein
Salaire selon votre formation et votre expérience à partir de 1820,04€ brut/mois
Repos le dimanche (et un autre jour dans la semaine)
Envoyez CV et lettre de motivation

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel restaurant à l'ambiance cosmopolite, situé au sein d'un port de plaisance, aux portes de la Camargue, le restaurant est de ce fait doté d'une identité unique, plurielle et atypique qui met en avant les produits locaux avec soin

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES TROIS VOILES

Hôtel restaurant à l'ambiance cosmopolite, situé au sein d'un port de plaisance, aux portes de la Camargue, le restaurant est de ce fait doté d'une identité unique, plurielle et atypique qui met en avant les produits locaux avec soin

Lieu : Port-Saint-Louis-du-Rhône
Contrat : CDD
Salaire : 1 820 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Port-Saint-Louis-du-Rhône / Emploi Serveur