LE CHEVAL BLANC
Postée il y a 7 heures
Notre restaurant recherche son / sa Second(e) de cuisine.
Directement sous la supervision du Chef vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gèrerez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Vous contrôlerez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Plonge
Avantages
Mutuelle + pourboires partagés avec l'équipe
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Cheval Blanc, restaurant situé au cœur du centre ville de Molsheim.
Restaurant bistronomique - Maître restaurateur - Label La clef verte
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Cheval Blanc, restaurant situé au cœur du centre ville de Molsheim.
Restaurant bistronomique - Maître restaurateur - Label La clef verte