Postée il y a 14 heures
Dans le cadre de son développement la boucherie recrute un/e boucher/ère (H/F) (Préparation et Vente)
Vous travaillez soit le matin de 6H45 à 13H, soit l'après-midi de 13H à 19h30.
REPOS LE LUNDI
Vous devez être également disponible le week-end et pouvoir travailler le dimanche matin jusqu'à 13H.
Travail les jours fériés
Vos principales missions seront :
- Bonne connaissance découpe boeuf, veau, volaille, agneau et porc
- Garder les zones de travail propres et sûres.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Réapprovisionner et tenir en bon état la vitrine de vente tout au long de la journée.
- Aider à préparer des produits alimentaires pour la vente.
- Utiliser des machines pour couper, trancher et hacher la viande.
- Répondre aux questions des clients sur les produits alimentaires
- Travail en équipe (sous la responsabilité d'un responsable)
Votre personnalité :
- Vous êtes rigoureux.se et organisé.e
- Vous aimez le contact avec la clientèle et vous participerez à la vie du magasin.
- Vous aimez partager vos talents et le goût de votre métier avec vos clients. Grâce à vous, ils repartent avec le sourire et l'envie de revenir
- Vous avez le sens d'un commerce à visage humain ! Vous aimez aussi interagir avec votre clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits.
Possible Heures supplémentaires rémunérées et majorées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.