Agent polyvalent de restauration (H/F)

Les missions du poste

L'Association de gestion du Centre de Bellevue propose à l'année des repas pour le portage, pour la classe primaire de Saint-Fraimbault, et plus ponctuellement pour des groupes séjournant au gîte ou pour des banquets.

Vous seconderez le cuisinier sur les missions suivantes:
- Préparer et assembler des mets, des plats simples chauds ou froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons, légumes, conditionner un produit
- Entretenir les locaux, nettoyer le matériel, la vaisselle ou les équipements
- Réceptionner et ranger les marchandises de cuisine.
- Entretenir les locaux affectés à la restauration

Dans le cadre de l'activité d'accueil de groupes :
- Entretenir les lieux de vie collectifs du gîte.
- Service en présence de groupes ou lors de banquets

Important : en l'absence du cuisinier, vous devrez assurer en autonomie la confection des repas.

Horaires de travail indicatifs:
Lundi : 7h-14h
Mardi et jeudi : 7h-13h
Vendredi : 9h-14h
Repas possible sur place le midi.

Travail un week-end par mois selon les réservations. En présence de groupes (6 à 8 semaines par an), service du soir à prévoir en alternance avec les autres salariés (18h30 à 21h).

Compétences souhaitées: - Connaissance des normes d'hygiène HACCP - Procédure de conditionnement - Modes de cuisson des aliments - Chaine du froid - Dressage des plats - Mode de conservation des aliments

Poste à pourvoir dès que possible.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Saint-Fraimbault
Contrat : CDI
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