EPCC CENTRE HISTORIQUE ET MINIER
Postée il y a 11 heures
Vous assistez le chef de cuisine dans la :
Préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène,
Réception, contrôle et rangement des livraisons,
Aide à l'élaboration des plats de la carte, des menus et du choix des fournisseurs,
Participation à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur,
Assurer l'intérim du Chef de cuisine en cas d'absence de celui-ci.
Vous avez :
Connaissance et maîtrise de l'ensemble des métiers afférents à la cuisine,
Aptitude à assister le chef de cuisine en matière de commandes et d'hygiène,
Capacité à manager du personnel,
Disponibilité en général et également le week-end et jours fériés,
Notions en pâtisserie souhaitées
Goût du travail en équipe, autonomie.
Experience: 3 An(s) - en restauration plus de 100 couverts
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des musées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s) - en restauration plus de 100 couverts
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des musées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.