Employé / Employée de restauration collective

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration (H/F) au sein d'un établissement réalisant 400 repas par jours.
Vous serez accompagné(e) par le Responsable de Site.

Vos missions :
- Effectuer la livraison sur un site avec une camionnette
- Elaborer les préparations froides et aider à la préparation des desserts
- Constituer les chariots pour les repas des patients et les distribuer
- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production)
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :
- Permis b exigé (minimum 3 ans)
- Localisation : SECTEUR ANGEVIN
- Date prise de poste : 17/02/25
- Amplitudes horaires : Amplitude de 6H45 15H / 13H 21h00 (avec 1 week-end sur 3 travaillé 6H45 - 18H30 / 9H30 21H )
- Salaire : 1 816,22 € € brut mensuel + 79,50 € prime activité continue et prime de service minimum
- Avantages : 13ème mois, RTT, CSE, mutuelle de base gratuite...
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :
Vous connaissez et maîtrisez les règles HACCP, vous êtes à l'aise avec l'outil informatique
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Lieu : Angers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Employé de restauration collective