Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de collectivité, qui assure le service de 70 à 80 couverts pour le midi en basse saison et jusqu'à 400 couverts midi et soir en haute saison (de mi avril à fin septembre), vous assurez les missions suivantes:

- vous intervenez sur la légumerie: lavage, épluchage et découpe
- vous participez à l'envoi des plats
- aidez à la préparation des entrées et plats chauds
- assurez l'entretien des postes de travail
- effectuez la plonge et le nettoyage des locaux
- gérez la réception de la marchandise et le contrôle des températures
- appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Travail weekends et jours fériés selon planning tournant.

Experience: 6 Mois - en tant que commis de cuisine

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres hébergements

Restaurant La Source, Lerab Ling

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en tant que commis de cuisine

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres hébergements

Bienvenue chez LA SOURCE - LERAB LING

Restaurant La Source, Lerab Ling

Lieu : Roqueredonde
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Roqueredonde / Emploi Commis de cuisine