Postée il y a 22 jours
Vous êtes prêts à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise.
Le Groupe C-Gastronomie recrute pour la saison estivale sur le "mythique" bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d'Annecy.
Le Concept : Déjeuner & Diner croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l'eau.
Vous êtes prêt à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
Vos missions au quotidien :
- Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs
- Mise en place en amont (pates, crèmes, génoises, etc.)
- Réalisation des desserts à l'assiette
- Dressage des préparations et finition
- Etre en charge de l'organisation du temps de travail de votre équipe
- Relayer les consignes du Chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe
- Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques)
- Etre en charge de la gestion des stocks et des produits
- Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts
Ce poste est fait pour vous si
- Vous avez une expérience en restauration
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes curieux et dynamique
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences
Ce poste est fait pour vous si
- Vous avez une expérience en restauration
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes curieux et dynamique
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences