Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Missions principales :
- Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
- Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Trier et évacuer les déchets alimentaires courants
- Suivi et relevé des températures et prélèvements échantillons
- Anticiper les préparations du lendemain

Profil :
- Vous avez une expérience en collectivité et/ou en traiteur
- Vous avez la formation CAP, BAC Pro, HACCP
- Vous êtes passionné(e)s par la cuisine
- Vous avez connaissances des normes d'hygiènes et sécurité (HACCP)
- Vous êtes rigoureux(se).
- Disponible immédiatement

Votre rémunération et vos avantages :
- CDD 35h
- Du lundi au samedi de 8h00 à 16h00
- Repos le dimanche et un autre jour de la semaine
- Salaire en fonction du profil
- Salaire sur 13 mois
- Mutuelle
- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution

Experience: 1 An(s) - En collectivité / traiteur

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - En collectivité / traiteur

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Lieu : Mane
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Mane / Emploi Cuisinier de collectivité