CHEZ MARCET
Postée il y a 24 heures
Rejoignez l'équipe de Chez Marcet en tant que Commis de Cuisine !
Chez Marcet, nous réinventons le bistro en alliant gourmandise, qualité et fraîcheur. Nos recettes revisitées avec soin, à base de légumes frais, de pain et de sauces maison, font le succès de notre établissement. Depuis notre ouverture, nous avons conquis la région grenobloise avec notre concept authentique et délicieux. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e), dynamique et passionné(e) pour participer à cette belle aventure !
Vos missions :
Préparer et assembler les plats selon les recettes et les consignes du chef.
Participer à la mise en place, la préparation des ingrédients et l'entretien des postes de travail.
Veiller à la qualité et à la présentation des plats.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.
Assurer la gestion des stocks et de la conservation des produits.
Le profil recherché :
Expérience réussie en tant que commis de cuisine (une expérience en bistro est un plus).
Passion pour la cuisine, goût pour le travail bien fait et souci du détail.
Dynamisme, rigueur et capacité à travailler sous pression.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Bon esprit d'équipe et communication fluide avec les collègues.
Pourquoi rejoindre Chez Marcet ?
Un cadre de travail convivial et une équipe dynamique.
L'opportunité d'apprendre et de progresser dans un environnement stimulant.
Rejoignez Chez Marcet et participez à l'aventure d'un bistro qui met les saveurs à l'honneur !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle