Postée il y a 7 heures
Cuisine traditionnelle
Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi.
Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts par jour.
Gestion des stocks et des achats en collaboration avec le gérant. vous participez à l'élaboration de la carte
Vous travaillez du Lundi au Vendredi, de 9h à 15h.
Convention collective des Golfs
A pourvoir fin mars
Experience: 2 An(s) - Connaissances pratique culinaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,travailler en équipe
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Experience: 2 An(s) - Connaissances pratique culinaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,travailler en équipe
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives