Les missions du poste

Cuisine traditionnelle

Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi.
Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts par jour.

Gestion des stocks et des achats en collaboration avec le gérant. vous participez à l'élaboration de la carte
Vous travaillez du Lundi au Vendredi, de 9h à 15h.

Convention collective des Golfs
A pourvoir fin mars

Experience: 2 An(s) - Connaissances pratique culinaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,travailler en équipe

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Connaissances pratique culinaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,travailler en équipe

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Lieu : Verrières-en-Anjou
Contrat : CDD
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Verrières-en-Anjou / Emploi Cuisinier