Cuisinier (e) ou Chef (fe) de partie (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrez une équipe de trois personnes en qualité de Cuisinier (e) ou chef (fe) de partie.
Les activités, selon votre profil :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
-cuisiner des plats / desserts, poissons, viandes, dressage ...
-élaborer des plats, menus.
Cuisine traditionnelle , 60 à 100 couverts selon les périodes.

Profil : Vous possédez une formation en CUISINE, et êtes débutant (e) ou confirmé (e).
Vous êtes dynamique et polyvalent (e).

Poste à pourvoir en CDI à temps plein 35h ou 39h.
Possibilité de faire un essai avant embauche.
Services les midis du mardi au dimanche et les soirs les vendredis et samedis. Un jour de repos le lundi et un autre à définir avec l'employeur.

Avantages : repas ; rémunération selon profil ; poste à 35h ou 39h hebdo ; cadre de travail convivial au cœur du Beaujolais ; formation interne possible si débutant (e)

Lieu de travail St Laurent d'Oingt, non desservi par les transports en commun /horaires du soir.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Val d'Oingt
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Val d'Oingt / Emploi Chef de partie