Postée il y a 23 heures
Nous recherchons un(e) boulanger(e) expérimenté(e) afin de seconder notre boulanger avec des connaissances en pâtisserie.
Vos missions :
* Assurer la fabrication des pains (pétrissage, division, façonnage) de A à Z,
* Suivre la qualité des produits,
* Assister le boulanger principal dans la cuisson et la fabrication,
* Nettoyer le matériel et les locaux.
Horaires : Travail de nuit de 01h00 à 07h00, y compris les week-ends et jours fériés.
Votre profil :
* Expérience significative en boulangerie et connaissances en pâtisserie,
* Rigoureux(se), organisé(e), bon esprit d'équipe et autonome,
* Autonome dans les déplacements.
Experience: 3 An(s) - minimum sur poste similaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s) - minimum sur poste similaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.