Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

En appui du chef de cuisine, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle.
Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes et bénéficiez d'un parcours de formation interne à notre concept.

Vous êtes chargé(e) de la mise en place et de la préparation des buffets suivant les normes de la marque : mise en place et préparation du poste cuisine chaude et froide, préparations de deux plats chauds faits maison.

Vous réalisez les préparations culinaires, selon les normes et les exigences de l'enseigne.
Vous assurez le suivi des stocks et veillez au renouvellement des produits. Vous êtes garant du respect des normes HACCP et réalisez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux.

Ambassadeur de notre marque, vous avez un bon relationnel et prenez en charge les demandes des clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous.

Vous êtes issu d'une formation initiale en cuisine. Vous disposez d'une première expérience dans un groupe de restauration traditionnelle, commerciale ou collective.

Vous connaissez les méthodes HACCP et savez les appliquer.
Vous êtes rigoureux(se), méthodique et êtes reconnu(e) pour : votre sens du service et votre dynamisme.
votre sens du détail, de l'organisation et votre goût pour le respect des normes vous permettent de vous épanouir pleinement dans l'univers de la restauration.En quête de nouveaux challenges, vous aimez travailler en équipe tout en étant autonome sur votre fonction.

Vous travaillez du lundi au vendredi.
Les horaires du lundi au jeudi : 10h-14h30 puis de 18h30 à 22h30.
Les horaires du vendredi sont les suivants : 10h-18h30

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,autonomie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,autonomie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : La Madeleine
Contrat : CDI
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