Postée il y a 15 heures
Sous la responsabilité du Directeur Usine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion et l'organisation de votre équipe afin d'assurer le bon déroulement des opérations. Vous serez chargé(e) des missions suivantes :
o Superviser, animer et encadrer l'équipe de conditionnement
o Planifier, organiser et coordonner les fabrications
o Garantir la réalisation des commandes selon les demandes de mises à disposition
o Suivre les contrôles qualité à respecter au sein des équipes conditionnement
o Assurer le relais de la communication avec l'ensemble des services de l'entreprise
o Garantir le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de vie du site
o Participer à l'amélioration continue des processus
Cette liste est non exhaustive et des missions pourront s'ajouter en fonction des besoins de l'entreprise et de votre appétence pour certains projets. Alors si vous êtes motivé(e), passionné(e) par votre métier et prêt(e) à relever de nouveaux défis, envoyez-nous votre candidature !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Animer, coordonner une équipe,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Organiser le travail d'une équipe,Réaliser une opération de maintenance,Rendre compte de son activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Animer, coordonner une équipe,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Organiser le travail d'une équipe,Réaliser une opération de maintenance,Rendre compte de son activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.