Postée il y a 22 heures
Au sein d'un restaurant de type rapide vous prenez en charge:
- La préparation du service (allumage des machines, préparation des viandes, rechargement des postes de travail, mise en place de la salle, nettoyage des tables)
- L'accueil des clients, les encaissements,
- le suivi des DLC(date limite de consommation), températures, réapprovisionnement de stocks
Le service s'effectue en salle et à emporter.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide