Postée il y a 62 jours
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée, plaçant l'environnement et la santé de nos convives au cœur de nos préoccupations, nous œuvrons chaque jour pour construire avec nos partenaires des relations basées sur la confiance et la transparence.
Nous recherchons un Employé qualifié de restauration H/F pour une durée de 3 mois, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission.
Membre à part entière de notre atelier culinaire Haute Provence, produisant 4 100 repas par jours, voici les missions qui vous seront confiées :
En travaillant pour l'atelier culinaire Haute Provence, vous contribuerez à la production des repas pour les écoles de la Ville de Manosque.
Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 08h00 à 15h30
Spécificité du poste : travail debout
Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine !
Votre profil pour vous épanouir sur ce poste :
Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention !
Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.