Postée il y a 5 jours
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Offre d'Emploi : Boucher H/F - Mission en Intérim - Arras
Tu es passionné par la boucherie et tu recherches un poste dynamique et fun ? Cette mission est faite pour toi !
Tes missions :
Découpe et préparation de la viande selon les normes et demandes des clients
Vente et conseils personnalisés aux clients
Entretien de ton poste de travail et respect des normes d'hygiène
Mise en valeur des produits en vitrine
Gestion des stocks et réassort des produits
Participation à l'aménagement du rayon
Ton profil :
Tu as une première expérience en boucherie ou une formation dans ce domaine
Tu es rigoureux(se) et tu aimes travailler en équipe
Tu as une excellente présentation et un bon sens du relationnel
Tu es motivé(e) et prêt(e) à t'investir dans une mission intérimaire !
Conditions :
Contrat hebdomadaire, idéal pour ceux qui aiment avoir une certaine flexibilité
Rémunération attractive selon expérience
Environnement de travail fun et dynamique !
Si tu es prêt(e) à relever le défi, n'hésite plus et envoie ta candidature dès maintenant ! ??
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires