Postée il y a 21 jours
Au sein d'une équipe de plusieurs personnes et sous la direction de votre responsable de tapis vous interviendrez
directement au sein des ateliers de nos clients, vos principales missions sont :
- Découper et sciage des viandes
- Réaliser les opérations de désossage et parage des viandes
- Suivre les modes opératoires définis
- Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la gestion des déchets liés à votre production ainsi que la propreté le bon état et le rangement de votre
poste de travail ainsi que de votre équipement personnel.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie