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• Assurer les différentes étapes nécessaires à la préparation des repas et au service en salle ;
• Connaître et appliquer la norme HACCP et les plans de maîtrise sanitaire ;
• Assurer le suivi des stocks, les contrôles de températures, les protocoles d’accueil individualisé ;
• Maîtriser les techniques culinaires en collectivité ;
• Respecter le nettoyage et la désinfection des locaux en utilisant les produits et matériels adaptés.
Doté d’une expérience en préparation de repas en collectivité, vous êtes à l’aise avec l’environnement de la cuisine et vous respectez strictement les normes sanitaires requises.
Doté des connaissances nécessaires en matière de :
- normes relatives à la règlementation sanitaire en vigueur (HACCP, marche en avant…)
- procédures de désinfection et d’entretien des locaux.
Formation et compétences dans la restauration scolaire et les normes d’hygiène.
Vous veillez à véhiculer une image positive de la collectivité et vous avez la notion du service public rendu à l’usager.
Profil recherché : Cadre d’emplois des Adjoints techniques territoriaux (cat. C), par voie contractuelle.
Poste à temps non complet : 21h/semaine annualisé – poste basé à l’école de Nouvion, à pourvoir dès le 20 février 2025.
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Située entre terre et mer, la Communauté de communes Ponthieu Marquenterre assure un service public de proximité pour ses 33 500 habitants sur un territoire de 70 communes.
Sous la responsabilité directe du référent périscolaire de site, l’agent en charge de la restauration scolaire assure ses missions sur deux volets essentiels, selon ses qualifications et la configuration du site : préparation et service de repas en liaison froide et entretien des surfaces selon les normes d’hygiène en vigueur.