LA FERME DU VIGNAL
Postée il y a 31 jours
Au sein d'un stand du marché des Capucins à Bordeaux, du mercredi au dimanche 35h , vous aurez pour missions :
- accueillir, servir et fidéliser la clientèle,
- renseigner et conseiller la clientèle sur nos produits
- organiser son stand tous les matins,
- assurer la bonne rotation de son stock,
- gérer ses commandes chaque semaine.
Une expérience sur le poste de vendeur/vendeuse serait un plus.
Recrutement dès que possible.
Experience: 6 Mois
Compétences: Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.