Postée il y a 2 jours
Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Hippopotamus en quelques chiffres :
- 241 couverts par jour en moyenne par restaurant
- 25 personnes en moyenne par restaurant
- 6 millions de repas servis en 2018
Vos missions :
· Vous êtes responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
· Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à vos équipes
· Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
· Vous êtes garant du respect des normes HACCP
· Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
· Goût pour le travail bien fait
· Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière
· Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
· Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
· Goût pour le travail bien fait
· Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière
· Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.