SARL "LA CARLARIE
Postée il y a 24 heures
Poste à pouvoir à partir d'avril, mai 2025
OUVRIER.ERE EN FROMAGERIE
Missions et activités
- Nettoyage du matériel et des locaux
- Emballage et étiquetage des fromages
- Préparation de commandes
- Collecte du lait de chèvre et de vache
- Aide à la fabrication des fromages
- Traite
- Vente des fromages à la boutique
Compétences
- Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en agroalimentaire
- Sens de l'organisation
- Qualités relationnelles et d'écoute
- Travail en équipe
- Autonomie
- Polyvalence
- Flexibilité
Temps de travail
- CDI avec une période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois.
- 35 h annualisé avec un week-end de travail par mois.
Horaires :
du lundi au vendredi de 6h50-12h /12h30 ;
Les après-midis suivant le planning, de 14h à 16h ou de 16h à 18h30
Week-end : samedi & dimanche : 7h à 12h et de 16h à 18h30.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Traçabilité des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine animale
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Traçabilité des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine animale
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.