Postée il y a 24 heures
Vous travaillez au sein de notre équipe de dix bouchers et sous la responsabilité du Responsable Boucherie :
- Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage, ...).
- Vous accueillez, servez et conseillez les clients. Grâce à vous, ils repartent avec le sourire et l’envie de revenir.
- Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.
- Vous veillez à la qualité des produits et l’application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix).
- Vous valorisez notre engagement pour « Le meilleur du local », en mettant valeur les partenariats avec les producteurs locaux.
Vous avez le sens d’un commerce à visage humain ! Vous aimez interagir avec votre clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits.
Vous êtes rigoureux et organisé en appliquant les normes d’hygiène et en respectant la chaine du froid.
Vous êtes titulaire d’un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur.
Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier.
Rémunération à discuter selon profil expérience. Prime annuelle et prime de participation.
Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l’humain est au coeur de notre promesse d’employeur.
Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s’épanouir professionnellement et personnellement.
Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes.
Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d’être U.
Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien.