pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine et en collaboration avec le pâtissier en poste, vous apporterez votre savoir-faire en pâtisserie.
Vous pouvez être amené à apporter votre aide en cuisine si besoin.

Vous travaillerez en continu ( 3 jours par semaine) et en coupure (2 jours par semaine) selon les jours. 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Vous avez une expérience ou une formation en pâtisserie validée.

Experience: Débutant accepté - si diplôme

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplôme

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Dijon
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Dijon
CDI
LE PRE AUX CLERCS
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Dijon / Emploi Pâtissier