Postée il y a 19 heures
Dans le cadre d'une ouverture prochaine d'un Coccinelle Express au Bouscat.
Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure et un service client exceptionnel.
Nous recherchons un boucher H/F professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et faire partie de cette nouvelle aventure.
Vous serez responsable de la préparation et de la découpe des viandes selon les normes de qualité et d'hygiène les plus strictes. Vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients en leur offrant des conseils avisés et un service personnalisé.
Vos responsabilités incluront :
La réception, le contrôle et le stockage des livraisons de viande
La préparation et la découpe des viandes (boeuf, porc, agneau, volaille...)
La présentation attrayante des produits en vitrine
Le conseil et la vente aux clients, en répondant à leurs attentes et en proposant des idées de recettes
Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
La participation à l'inventaire des stocks et à la gestion des commandes.
Vous possédez un diplôme en boucherie (CAP)
Vous avez une parfaite connaissance des différents types de viande et de leurs techniques de découpe
Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez le contact avec les clients
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez le sens du détail
Vous êtes capable de travailler en équipe et de manière autonome.
Magasin horaire de 8h à 20h.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.