DB RECRUTEMENT
Postée il y a 3 jours
Auberge-restaurant située dans une maison en pierre du 18e siècle à Cusance, offrant un cadre authentique et chaleureux, recherche un/une Femme/Valet de chambre / Plongeur H/F
Vous intégrez une petite équipe au sein de l'auberge et du restaurant. L'établissement dispose de 2 chambres d'hôtes et d'un restaurant accueillant entre 50 et 80 couverts par service.
Vos missions principales :
- Assurer l'entretien et le ménage des chambres d'hôtes et des espaces communs
- Effectuer le ménage du restaurant
- Assurer la plonge du restaurant en collaboration avec l'équipe de cuisine
Profil recherché
- Poste saisonnier à pourvoir du 01/05 à fin septembre.
- Hors saison (mai, juin, septembre) : établissement fermé le lundi et mardi.
- Juillet et août : établissement ouvert 7j/7.
- Salaire : 1 800 € net/mois
- Poste logé et nourri
Lieu : Cusance
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration