Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez dans une ambiance familliale et décontractée en binôme avec un cuisinier déjà en place. Vous aurez en charge l'élaboration des plats du jour, de la carte, des desserts et des sauces, les commandes auprès des fournisseurs, la gestion des stocks, le nettoyage votre espace de travail ainsi que la plonge.
Nous réalisons en moyenne 50 couverts par jour.
du lundi au samedi 36h (9h-15h)

Vous pouvez candidater par mail ou téléphoner directement au 0780402554

Experience: 10 An(s)

Compétences: Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 10 An(s)

Compétences: Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Marseille 9ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Marseille 9ème / Emploi Chef cuisinier