Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement, brasserie de qualité (une centaine de couverts par jour), recherche un/une cuisinier/ère pour intégrer une équipe soudée avec des valeurs humaines composée de 3 personnes.

Vous serez amené à :
- élaborer la carte avec l'équipe
- seconder le chef de cuisine
- concevoir les plats entrée/plat/dessert
- entretenir votre poste de travail et le matériel
- travailler des produits locaux et de qualité

Vous serez force de proposition, curieux. Vous avez le sens du services et de réelles qualités humaines.

Etablissement fermé les dimanche soir
Hors saison 1 week-end sur 3 en repos.

Amplitude horaire (au maximum).
09h/14h et 18h/21h

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée et motivé

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée et motivé

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Merlimont
Contrat : CDI
Salaire : 2 308 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Merlimont / Emploi Cuisinier