LES TERRASSES DU GREEN
Postée il y a 2 jours
Notre établissement, brasserie de qualité (une centaine de couverts par jour), recherche un/une cuisinier/ère pour intégrer une équipe soudée avec des valeurs humaines composée de 3 personnes.
Vous serez amené à :
- élaborer la carte avec l'équipe
- seconder le chef de cuisine
- concevoir les plats entrée/plat/dessert
- entretenir votre poste de travail et le matériel
- travailler des produits locaux et de qualité
Vous serez force de proposition, curieux. Vous avez le sens du services et de réelles qualités humaines.
Etablissement fermé les dimanche soir
Hors saison 1 week-end sur 3 en repos.
Amplitude horaire (au maximum).
09h/14h et 18h/21h
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée et motivé
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée et motivé
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle