Postée il y a 1 jour
Vous travaillez dans la cuisine du lundi au vendredi les midis uniquement, du 11h à 15h30
Vous faites la plonge et aidez le cuisinier dans les tâches quotidiennes.
Passez au restaurant O'Nat les matins uniquement pour vous présenter pour ce poste entre 9h et 10h avec votre CV
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons