Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez notre équipe dans un hôtel-restaurant à proximité de Dinan !
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un poste à pourvoir du 1er mars 2025 jusqu'à fin octobre.

Les missions :
Préparation culinaire : vous réaliserez les plats emblématiques de notre carte variée, alliant tradition et innovation.
Mise en place : vous organiserez et préparerez les éléments nécessaires pour assurer un service fluide en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Qualité : vous veillerez à respecter notre charte qualité pour garantir une satisfaction maximale de notre clientèle.

Le profil recherché :
Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine traditionnelle (ex. : quiche lorraine, salades, mousse au chocolat).
Vous êtes rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails, avec une forte orientation vers le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous avez un esprit d'équipe et savez travailler efficacement.

Les conditions de travail :
Volume de services : environ 30 couverts par service.
Type de clientèle : individuelle, familles, groupes de touristes.
Horaires : 35 heures par semaine avec repos les dimanches et lundis.
Contrat : CDD de 8 mois.

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Taden
Contrat : CDD
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Taden / Emploi Commis de cuisine