Postée il y a 24 heures
Contrat à temps plein 169h mensuel, réparties en 5 services du soir et 4 services du midi (environ 4h chaque)
une expérience d'au minimum 5 ans en cuisine est demandée.
La maitrise de l'anglais est recommandée.
Les missions du chef de partie seront:
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis ;
- Appliquer les règles et procédures hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant ;
- Contrôler l'application des procédures HACCP ;
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé ;
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs ;
- Transmettre son savoir auprès de ses collaborateurs ;
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en marchandises pour les commandes ;
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.